Aktuelles und Links

BMT WEIGT informiert:

ISO 22000 Zertifizierung (pdf)

Gushing-Risiko Minimierung (pdf)

NDMA-Prävention  (pdf)

In neuer Funktion, Brauwelt-Nr. 20, 2017

Der Eiweissgehalt in Gerste und Malz, Vortrag Karl Weigt, VeW, Weihenstephan, 2016

Globalisierung und Malzpreis, Vortrag Karl Weigt, VLB Berlin, 2018

Der Malzmarkt 2017, Brauindustrie 1/2018, Interview Karl Weigt

Optimierungen beim Mälzen anhand Mollier-Diagramm, Vortrag Karl Weigt, Doemens e.V., Gräfelfing, 2018

Optimierungspotential beim Mälzen liegt in der Luft, Brauwelt-Nr. 14, 2019

Optimisation potential for maltings is in the air, Brauwelt International 5/19

El potencial de optimización del malteado está en el aire, Brauwelt en Español 2021-I

Mälzerei-Praxis, Vorlesung TUM Weihenstephan 21.12.2021

Nachhaltigkeitspotential neuer Braugersten-Sorten, Vortrag Rohstoffseminar, Weihenstephan 4.4. 2022

Sustainability Potential of Barley Varieties, English version, Weihenstephan, April 2022

Einsparpotenzial beim Mälzen durch Braugerste, Brauwelt 1-2, Januar 2023

Karl Weigt übergibt an Brigitte Gürtler, Brauwelt 20, Mai 2023

Links:

Aktueller Kurs MATIF-Weizen

Malteurop Deutschland GmbH

proHops GmbH

Bayerischer Brauerbund

Deutscher Brauerbund

Verband der Brauereien Österreichs

Schweizer Brauerei-Verband

Deutscher Mälzerbund

Braugerstengemeinschaft

Brauwelt

Brauindustrie

WZW, TUM, Weihenstephan

VLB, Berlin