BMT WEIGT informiert:
Gushing-Risiko Minimierung (pdf)
In neuer Funktion, Brauwelt-Nr. 20, 2017
Der Eiweissgehalt in Gerste und Malz, Vortrag Karl Weigt, VeW, Weihenstephan, 2016
Globalisierung und Malzpreis, Vortrag Karl Weigt, VLB Berlin, 2018
Der Malzmarkt 2017, Brauindustrie 1/2018, Interview Karl Weigt
Optimierungspotential beim Mälzen liegt in der Luft, Brauwelt-Nr. 14, 2019
Optimisation potential for maltings is in the air, Brauwelt International 5/19
El potencial de optimización del malteado está en el aire, Brauwelt en Español 2021-I
Mälzerei-Praxis, Vorlesung TUM Weihenstephan 21.12.2021
Nachhaltigkeitspotential neuer Braugersten-Sorten, Vortrag Rohstoffseminar, Weihenstephan 4.4. 2022
Sustainability Potential of Barley Varieties, English version, Weihenstephan, April 2022
Einsparpotenzial beim Mälzen durch Braugerste, Brauwelt 1-2, Januar 2023
Karl Weigt übergibt an Brigitte Gürtler, Brauwelt 20, Mai 2023
Links:
Hopfenanbau: Beratung und Vermarktung | BayWa AG
Hopfenforschung | Wir forschen Hopfen
Deutscher HopfenWirtschaftsVerband